Elektricheskie-taksi-Velikobritanii-elektromobil'-elmob

Электрические такси Великобритании — наслаждайся экономией , защити чистый воздух

25 марта 2016

nissan-taxi-Elmob-EV

Для частных таксопарков Великобритании, электромобили Nissan Leaf и Сombi e-NV200 стали стандартом — и высоким стандартом в отношении окружающей среды, благодаря нулевым уровням выхлопов. Благодаря этим такси, компания Nissan смогла сообщить о пробеге свыше 3 млн. миль по Британским дорогам. Электротакси Великобритании выгодны благодаря экономией топлива, а также делают комфортным поездки, благодаря чистому воздуху для водителей и пешеходов.

По сообщению Ngt.news : “Компания Nissan говорит, что такие электрические такси сэкономили уже свыше 400 000$ на топливных и эксплуатационных расходах для их владельцев. ”

Сравнивая уровень загрязнения окружающей среды при таком же пробеге на дизельном автомобили, Ngt.news комментирует :

“Это стоило бы приблизительно 500 000$ на топливо и техобслуживание, и по утверждению автопроизводителя, сэкономлено 899 тонн СО2, которые выбросились бы в атмосферу от дизельных двигателей.”

Хорошо зарекомендовавший себя Nissan, имеется во многих Британских таксопарках: Phoenix Taxis в Блит, Нортумберленд; C&C Taxis в Корнуолле; Premier Cabs в Блэкпуле; 203020 Electric в Данди; eConnect Cars в Лондоне; и eCorporate Travel в Эдинбурге. Эти автопарки прошли более 3 млн. миль. Они состоят из 140 Nissan LEAF и e-NV200 .

Такси отмечают экономию в текущих расходах в 2 цента на милю. Nissan оценивает экономию в 400 000$ при проезде 3 млн. миль на LEAFs и e-EV200s, при общих затратах около 86 000$. Не смотря на колебания, текущая средняя цена дизельного топлива в Великобритании за галлон дизельного топлива составляет 6,5$. Конечно, остается вопрос о загрязнении окружающей среды от дизельных двигателей. Благодаря электромобилям с нулевым уровнем выброса в атмосферу не попало 899 тонн СО2. Молодцы таксисты!

“Операторы всей Великобритании подвергли их сложному тесту, заставили работать в режиме 24-7 и заряжали быстрой зарядкой снова и снова , для того чтобы они были на дороге и зарабатывали деньги ”, сказал национальный менеджер по электромобилям Nissan , Karl Anders.

“Мы видим все больше и больше операторов такси, которые серьезно задумались о замене их текущих дизельных и бензинных автомобилей на электрические транспортные средства.”

С увеличением электрических транспортных средств в Великобритании и других странах, качество воздуха будет улучшаться.

Также, на пользу Великобритании, Nissan нанимает сотрудников и предоставляет налоговые льготы существующим сотрудникам, и недавно было объявлено, что компания здесь будет производить будущее поколение аккумуляторов для электромобилей.

  • Что нужно знать о новом LEAF?
  • Китай планирует запретить автомобили на ископаемом топливе
  • Porsche тестируют электрический грузовик на своем предприятии
  • И снова Здравствуй. Концепт электрической Isabella от Borgward
  • Tesla удаленно увеличила диапазон пробега электромобилям из штата Флорида
  • Сколько может проехать Тесла, достигнув отметки 80 % от первоначальной емкости аккумулятора ?
  • Встречайте: Nissan LEAF 2018
  • Повторное использование батарей. Powerwall своими руками
  • Здоровье батареи Tesla: Электромобиль потерял всего лишь 7 % емкости, преодолев 400.000 км
  • Встречайте: Концептуальный кабриолет от Mercedes