Elektricheskie-taksi-Velikobritanii-elektromobil'-elmob

Электрические такси Великобритании — наслаждайся экономией , защити чистый воздух

25 марта 2016

nissan-taxi-Elmob-EV

Для частных таксопарков Великобритании, электромобили Nissan Leaf и Сombi e-NV200 стали стандартом — и высоким стандартом в отношении окружающей среды, благодаря нулевым уровням выхлопов. Благодаря этим такси, компания Nissan смогла сообщить о пробеге свыше 3 млн. миль по Британским дорогам. Электротакси Великобритании выгодны благодаря экономией топлива, а также делают комфортным поездки, благодаря чистому воздуху для водителей и пешеходов.

По сообщению Ngt.news : “Компания Nissan говорит, что такие электрические такси сэкономили уже свыше 400 000$ на топливных и эксплуатационных расходах для их владельцев. ”

Сравнивая уровень загрязнения окружающей среды при таком же пробеге на дизельном автомобили, Ngt.news комментирует :

“Это стоило бы приблизительно 500 000$ на топливо и техобслуживание, и по утверждению автопроизводителя, сэкономлено 899 тонн СО2, которые выбросились бы в атмосферу от дизельных двигателей.”

Хорошо зарекомендовавший себя Nissan, имеется во многих Британских таксопарках: Phoenix Taxis в Блит, Нортумберленд; C&C Taxis в Корнуолле; Premier Cabs в Блэкпуле; 203020 Electric в Данди; eConnect Cars в Лондоне; и eCorporate Travel в Эдинбурге. Эти автопарки прошли более 3 млн. миль. Они состоят из 140 Nissan LEAF и e-NV200 .

Такси отмечают экономию в текущих расходах в 2 цента на милю. Nissan оценивает экономию в 400 000$ при проезде 3 млн. миль на LEAFs и e-EV200s, при общих затратах около 86 000$. Не смотря на колебания, текущая средняя цена дизельного топлива в Великобритании за галлон дизельного топлива составляет 6,5$. Конечно, остается вопрос о загрязнении окружающей среды от дизельных двигателей. Благодаря электромобилям с нулевым уровнем выброса в атмосферу не попало 899 тонн СО2. Молодцы таксисты!

“Операторы всей Великобритании подвергли их сложному тесту, заставили работать в режиме 24-7 и заряжали быстрой зарядкой снова и снова , для того чтобы они были на дороге и зарабатывали деньги ”, сказал национальный менеджер по электромобилям Nissan , Karl Anders.

“Мы видим все больше и больше операторов такси, которые серьезно задумались о замене их текущих дизельных и бензинных автомобилей на электрические транспортные средства.”

С увеличением электрических транспортных средств в Великобритании и других странах, качество воздуха будет улучшаться.

Также, на пользу Великобритании, Nissan нанимает сотрудников и предоставляет налоговые льготы существующим сотрудникам, и недавно было объявлено, что компания здесь будет производить будущее поколение аккумуляторов для электромобилей.

  • Электрический грузовик Tesla Semi
  • Первый взгляд на Tesla Roadster. Встречайте в 2020
  • Didi (Диди) — китайский Uber, с крупнейшим в мире автопарком электромобилей, развивает собственную сеть зарядных станций
  • Электромобили, работающие от “угольных электростанций”, все равно чище, чем автомобили с ДВС
  • Tesla планирует выпуск электрических сервисных автомобилей на базе Model X
  • 2 подключаемых гибрида от Land Rover. Range Rover P400e и Range Rover Sport P400e
  • Когда электромобили станут массовыми?
  • Солнцемобиль Sunswift Violet
  • Инфраструктура Tesla Superchargers развивается в комфортабельные остановки с сервисом
  • В Дубае протестировали беспилотное летающее такси