fbpx

Giga Shanghai продолжает завоевывать мир!

24 декабря 2021

Giga Shanghai

Тесла с Giga Shanghai заполняют мир во всё большем  темпе. Независимо от того, что произойдет с Giga Texas и Giga Berlin , похоже, что Tesla продолжит использовать фабрику в Китае в качестве экспортного узла, по крайней мере, на данный момент. Tesla уже дала понять, что производство в Техасе и Германии начнется медленно, и, похоже, компания до сих пор не может дать гарантии относительно того, когда откроются заводы, особенно в Германии.

Автомобиль Тесла добился большого успеха в Китае , несмотря на некоторые относительно существенные проблемы в стране в начале этого года. Фактически, Giga Shanghai уже доказала, что может набирать более высокие темпы, чем первоначально предполагалось. Более того, Tesla доставляет автомобили из Китая, чтобы помогать выполнять заказы в Европе.

Казалось, что это может привести к протестам регулирующих органов в Германии, поскольку они, скорее всего, предпочли бы, чтобы в стране продавались автомобили Tesla немецкого производства, но, тем не менее, задержки продолжаются. Кроме того, поскольку Китай ускоряет переход на электромобили намного быстрее, чем Соединенные Штаты, использование Tesla Giga Shanghai в качестве экспортного узла должно вызывать беспокойство у администрации Байдена, но опять же, это всего лишь догадки. 

Тем не менее, Tesla подписала годичное соглашение с Hyundai Glovis — логистической компанией из Южной Кореи, специализирующейся среди прочего так же на дистрибуции автомобилей — на доставку своих автомобилей из Китая в другие части мира. Стоимость контракта, как сообщается, составляет 422 миллиона долларов, по данным TradeWinds , глобального веб-сайта по отслеживанию поставок.

По словам Тесларати, генеральный директор Tesla Илон Маск в сентябре поделился:

«Giga Shanghai производит автомобили на экспорт в первой половине квартала, затем автомобили для отдаленных частей Китая, а затем автомобили для близлежащих частей Китая. Чистый результат — сумасшедшая волна поставок в конце квартала. Для нашей команды это непросто, поэтому мы надеемся уменьшить волну в 4 и 1 кварталах ».

То есть, китайские Тесла, уже сейчас помогают компании закрывать европейские заказы и утихомиривать бучу недовольства связанного с задержками в доставке. Как вы думаете, останется ли Китай в будущем основным экспортным центром Tesla? Если автопроизводитель продолжит добиваться успеха в Китае, в то время как в США его презирают в Германии, сможет ли Tesla China в конечном итоге стать неофициальной мировой штаб-квартирой бренда?

Новости достаточно приятные, учитывая тот факт, что скорость производства новых автомобилей Тесла увеличится, соответсвенно  заказчики смогут быстрее получать свои автомобили в Китае и радоваться покупке. Хоть, в принципе, и не важно в какой стране был собран электрокар — главное, что всё больше людей принимают решение перейти именно на него! Если же вы также мечтаете приобрести  свою Тесла — мы с радостью поможем вам с этим. С компанией Елмоб вы станете владельцем Тесла за меньшую стоимость и получите высокотехнологичный автомобиль с улучшениями и доработками под наши реалии. У нас вы можете купить Тесла в наличии, оформить Тесла в заказ и выбрать тот автомобиль, который подходит именно вам, или же стать владельцем совершенно нового электромобиля Тесла. Доставим прямиком с завода.

  • Yema E70 — електрокар китайського виробництва
  • FSD 10.13 — оновлення автопілоту. Розпочато тестування
  • Качество покраски Тесла. Проверим?
  • ELMOB відновлює свою  роботу
  • Технология Tesla Summon
  • Обзор Tesla Model Y спустя год эксплуатации
  • Приложение Тесла не устаёт радовать!
  • О возгорании электромобилей Тесла!
  • Tesla Model 3 завоёвывает страны!
  • Проблемы в Tesla! Угрожает ли это жизни?!
  • Пройти тест-драйв