Hybrid Kinetic представлен на выставке в Женеве

18 апреля 2017

Hybrid KineticНесколько китайских автопроизводителей и автомобильных стартапов в настоящее время пытаются повторить успех Tesla, разрабатывая и продавая свои роскошные электрические автомобили.

Но Hybrid Kinetic скорее всего предшествует большинству из них.

Компания делала заголовки еще в 2010 году, когда объявила о планах по созданию гибридных автомобилей в Монтгомери, штат Алабама. После этого они исчезли с радара, но вновь появились на Женевском автосалоне в 2017 году в начале этого месяца с концепцией роскошного седана.

Hybrid KineticНа недавнем Женевском автосалоне Hybrid Kinetic Group (HKG) вместе со своим инженер-партнером и дизайнером — Pininfarina, представили концепцию plug-in седана, в котором используется микротурбина.

Концепция H600 включает в себя алюминиевое шасси, индивидуальное управление крутящим моментом на 4 колесах, предлагает суммарную мощность более 600 кВт и ускоряется от 0 до 60 миль за 2,9 секунды. Максимальная скорость — 155 миль в час. Этот концепт приводится в действие электродвигателем мощностью 804 лошадиных силы и имеет заявленный диапазон пробега около 620 миль.

Hybrid KineticСогласно HKG, 30 кВт-ч аккумулятор H600 имеет плотность энергии 300 Вт.ч / кг, срок службы более 50 000 циклов заряда / разряда и быструю зарядку, позволяющую автомобилю восстанавливать до 30% кинетической энергии.

Hybrid KineticКонцепт использует турбину в качестве расширителя диапазона пробега. 91 килограмовый микротурбинный генератор на 60 кВт состоит меньше чем из 40 частей и обеспечивает 40%-ю эффективность. Согласно данным HKG, Hybrid Kinetic может использовать различные виды топлива, в том числе бензин, дизельное топливо, этанол, природный газ, пропан или биотопливо. HKG предполагает, что клиенты будут настраивать его на использование своего предпочтительного топлива на основе региональных поставок топлива и затрат.

Hybrid KineticHybrid Kinetic планирует пересмотреть свои планы относительно завода в США, чтобы построить электрический седан в Китае. Если Hybrid Kinetic имеет место быть, серийная версия этого автомобиля поступит в продажу в США и Китае в 2019 или 2020 году.

Концепция «от 85 до 90 процентов» идентична запланированной производственной версии, рассказал член правления Hybrid Kinetic — Картер Юнг ( Carter Yeung) журналу отраслевой торговли. Они хотят выпускать более чем 200 000 автомобилей в год в течение 5-10 лет с начала производства.

Hybrid KineticВ дополнение, Hybrid Kinetic заявила, что представит еще две модели на предстоящем Shanghai Motor Show.

  • Tesla строит гигантскую Supercharger с 56 с зарядками!
  • Аккумулятор Lucid Air EV будет иметь мощность 113,0 кВт ч, превзойдя лучший показатель Tesla
  • Исследование показало, что Tesla Model 3 — «самый приятный» автомобиль для всех возрастов
  • Tesla представляет бизнес-модель, которую вы не видели раньше!
  • Хакер использовал неполадки на серверах Tesla, чтобы получить доступ и контроль над всем автопарком. 
  • Водитель Tesla врезался в полицейскую машину во время просмотра фильма на автопилоте!
  • Tesla меняет дизайн задних фонарей Model Y
  • Строительство Tesla Giga Berlin «German Speed» может превзойти Gigafactory Shanghai «China Speed»
  • Tesla патентует свою функцию интеллектуального вызова «Smart Summon»!
  • Tesla по-прежнему доминирует в продажах электромобилей в Китае, более 11000 поставок в июле