Tesla Superchargers

Инфраструктура Tesla Superchargers развивается в комфортабельные остановки с сервисом

29 сентября 2017

Tesla SuperchargersСеть Tesla Superchargers быстро развивается. Компания недавно запустила свои новые «городские» зарядные станции, а сейчас работает над новым проектом — большой станцией Supercharger-ов для подзарядки 40 электромобилей, с разнообразными салонами и ресторанами на территории комплекса.

Соучредитель и технический директор компании Джей Би Страубел (JB Straubel) посетил конференцию и торговую выставку FSTEC — Foodservice Technology Trade Show (технологии общепита), чтобы обсудить эту эволюцию.

Как могут объединиться ведущие мировые эксперты в области электромобилей, аккумуляторов, накопителей энергии с экспертами в области технологий ресторанного бизнеса?

Страубел говорит:

«Люди приезжают и проводят от 20 до 30 минут на остановках, пока их автомобиль заряжается. Они хотят поесть, выпить чашечку кофе, возможно хотят использовать уборную. Тесла планирует строить свои станции вокруг ресторанного бизнеса и сферы услуг, чтобы водители могли что-то делать, пока их электромобили заряжаются, и эта концепция активно развивается»

Тесла поделились своим взглядом на первую станцию для подзарядки 40 электромобилей между Лос-Анджелесом и Сан-Франциско (строится на данный момент):

На територии станции с суперчарджерами планируется лаунж-зона для владельцев электромобилей, а на сайте Supercharger они планируют сделать раздел резервирования мест для грузовиков с продовольствием.

Tesla Supercharger

В новостях время от времени появляются новости о том, что Tesla рискуют с этим ресторанным бизнесом, но Страубел пояснил, что они не собираются идти в это, а планируют сотрудничество с компаниями общепита.

Тесла также планирует аналогичную станцию ​​между Лос-Анджелесом и Лас-Вегасом, и другую — в Норвегии.

Новые станции, с 40+ зарядными устройствами на станцию, помогут компании быстро достигнуть своей цели — 10.000 Tesla Superchargers к концу года.

В настоящее время Tesla насчитывает более 6,6 тыс. суперчарджеров по всему миру.

  • 2 подключаемых гибрида от Land Rover. Range Rover P400e и Range Rover Sport P400e
  • Когда электромобили станут массовыми?
  • Солнцемобиль Sunswift Violet
  • Инфраструктура Tesla Superchargers развивается в комфортабельные остановки с сервисом
  • В Дубае протестировали беспилотное летающее такси
  • Williams Advanced Engineering представили новую, легкую платформу для электромобилей
  • Электрический Hummer от Kreisel Electric
  • Концепт электрического дома на колесах от Dethleffs
  • Новые Supercharger от TESLA
  • Что нужно знать о новом LEAF?