I-Pace

Jaguar получил «фантастические» реакции на I-Pace Electric CUV

30 марта 2017

I-PaceJaguar преуспел в повышении интереса к предстоящему, полностью электрическому  концепту I-PACE. По словам Ягуара, реакции на I-Pace Electric CUV до сих пор были фантастическими.

Концепция I-PACE представляет собой будущую серийную модель Jaguar, которая будет доступна со второй половины 2018 года, и станет первым электромобилем компании.

I-PaceI-Pace обещает мощность в 400 л. с., 516 Нм мгновенного крутящего момента, аккумуляторную батарею емкостью 90 кВт-ч и полноприводную трансмиссию, которая обеспечивает ускорение до 60 миль/ч за 4 секунды. Концепция Jaguar предполагает диапазон пробега более чем 220 миль на одном заряде. Полноприводный спортивный внедорожник обеспечит уверенное движение на различных дорожных покрытиях и в погодных условиях.

I-PaceКонцепт I-PACE особенно сияет во внешнем дизайне.
Драматичный, отличительный вид Jaguar CUV – это аэродинамический колпак на капоте, самовыводящиеся ручки и массивные воздуховоды. Все это способствует хорошей аэродинамике и максимизирует диапазон электромобиля.

I-PaceВнутри электромобиль настолько же свободен и простой, насколько и спортивный. Интерьер очень просторный и вмещает в себя пять полноценных мест, с хорошим пространством для ног.

I-PaceЕго плавающая центральная консоль и панорамная крыша подчеркивают легкий и воздушный интерьер.

I-PACE обеспечивает легкое взаимодействие с помощью четырех экранов, удобно расположенных для водителя. Центральная консоль содержит два сенсорных экрана информационно-развлекательной системы, а информация об автомобиле расположена отдельно за рулевым колесом.

I-PaceПолноцветный Head-Up Display незаметно отображает ключевую информацию на лобовом стекле автомобиля.

I-PaceДиректор по дизайну Ian Callum сказал в своем заявлении:

«Отзывы о концепции I-Pace были фантастическими. С этим электромобилем мы просто разорвали свод правил, чтобы создать автомобиль с вдохновленной суперкаром эстетикой, рабочими характеристиками спортивного автомобиля и пространством внедорожника в одном электрическом пакете. Jaguar стремится создавать самые лучшие электрические автомобили с отличной производительностью. Именно поэтому мы вошли в FIA Formula E Championship, первую полностью электрическую международную гоночную серию. Гонки в Формуле E дают нам идеальный испытательный стенд для раздвижения границ электрических технологий на дороге»

 

  • Результаты внутренних краш-тестов электрического внедорожника Mercedes-Benz EQC
  • Тест-драйв Audi e-tron. Первое впечатление (Сокращено)
  • Электромобильный глоссарий
  • Rivian представила электрический пикап с невероятными характеристиками
  • GM увеличивает инвестиции в электромобили, но закрывает заводы и убивает Chevy Volt
  • Выпуск 60 кВт-ч Nissan Leaf откладывается
  • Первый электрический грузовик украинского производства
  • В Украине продлили льготы на ввоз электромобилей
  • Hyundai наращивает производство Kona Electric
  • Твердотельные батареи запустили в производство В Китае