bystrye-zaryadnye-stantsii-tesla-supercharger-elektromobili-elmob

Tesla раскрывает свои планы по расширению в 2017 году своей сети зарядных станций Supercharger

19 декабря 2016

На днях Tesla на своем веб-сайте обновила карту сетей зарядных станций для электромобилей, чтобы показать свои планы расширения на следующий год. Хотя до окончания года осталось несколько недель, уже понятно, что компания в 2016 году несколько отстала от своих планов расширения сети Supercharger.

Карта Tesla Supercharger 2016 года заменяется на карту 2017 года, показывая новую экспансию Supercharger на Гавайях, Мексике, Тайване, Корее и Новой Зеландии.

Северная Америка.

В Северной Америке, Tesla анонсировала новые станции для электромобилей на Гавайях и в Мексике, и намеревается достроить в США и Канаде в 2017 году то, что было первоначально запланировано на 2016.

Речь идет о расширении присутствия на западном и восточном побережье. А также установке станций в штатах, где их до сих пор нет, например, в Северной Дакоте или Арканзасе. Вначале планировалось это сделать в 2016 году, но мы их видим на «карте 2017».

Вот соответствующие карты региона. Первая карта представляет текущие Supercharger станции. Вторая карта представляет собой запланированную сеть на 2016 год и, наконец, последняя карта — новая сеть на 2017 год:
2017-bystrye-zaryadnye-stantsii-tesla-supercharger-elektromobili-elmob
bystrye-zaryadnye-stantsii-tesla-supercharger-elektromobili-elmob-2017

1-bystrye-zaryadnye-stantsii-tesla-supercharger-elektromobili-elmob

Европа.

Отличий «карты 2017 года» от «2016 года» не очень много. Больше станций запланировано построить в Центральной Европе и во Франции, но развитие сети в Восточной Европе и Средиземноморье, которое было на 2016 год, перенесено на 2017:
1-bystrye-zaryadnye-stantsii-evropa-tesla-supercharger-elektromobili-elmob

2-bystrye-zaryadnye-stantsii-evropa-tesla-supercharger-elektromobili-elmob

3-bystrye-zaryadnye-stantsii-evropa-tesla-supercharger-elektromobili-elmob

Азиатско-Тихоокеанский регион.

То же самое для Азии, Австралии и Новой Зеландии. Новая карта лишь подтверждает строительство Supercharger после выхода на рынок Tesla в Тайване, Южной Корее и Новой Зеландии.

Tesla также будет продолжать свое расширение в Китае и Австралии.
1-bystrye-zaryadnye-stantsii-aziatsko-tikhookeanskiy-region-tesla-supercharger-elektromobili-elmob

2-bystrye-zaryadnye-stantsii-aziatsko-tikhookeanskiy-region-tesla-supercharger-elektromobili-elmob

3-bystrye-zaryadnye-stantsii-aziatsko-tikhookeanskiy-region-tesla-supercharger-elektromobili-elmob

Tesla в настоящее время имеет более 4 800 Supercharger в более чем 769 местах по всему миру. Компания стремится почти вдвое увеличить их количество к концу следующего года в рамках подготовки к выходу Model 3 во второй половине 2017 года и еще больше построить в 2018 году.

Для того чтобы ускорить и финансировать развертывание многих станций, Tesla объявила в прошлом месяце конец бесплатных зарядок на Supercharger и изменила «кредитную программу Supercharger», которая каждый год дает владельцам около 1600 км бесплатной зарядки на Supercharger. После достижения лимита, владельцы должны будут покупать «Supercharger кредиты».

Кроме того, компания не хочет зарабатывать деньги на своем недавнем нововведении. 0,40 $/ минуту — плата за не отключенное зарядное устройство после подзарядки, как это делают некоторые из водителей. Просто это будет стимулировать водителей освобождать зарядки, чтобы большее количество людей могло использовать их.

  • Электрический грузовик Tesla Semi
  • Первый взгляд на Tesla Roadster. Встречайте в 2020
  • Didi (Диди) — китайский Uber, с крупнейшим в мире автопарком электромобилей, развивает собственную сеть зарядных станций
  • Электромобили, работающие от “угольных электростанций”, все равно чище, чем автомобили с ДВС
  • Tesla планирует выпуск электрических сервисных автомобилей на базе Model X
  • 2 подключаемых гибрида от Land Rover. Range Rover P400e и Range Rover Sport P400e
  • Когда электромобили станут массовыми?
  • Солнцемобиль Sunswift Violet
  • Инфраструктура Tesla Superchargers развивается в комфортабельные остановки с сервисом
  • В Дубае протестировали беспилотное летающее такси