фото графика

Электромобили имеют огромное значение на снижение вредных выбросов от транспорта.

28 сентября 2016

В США, выбросы углекислого газа от выработки электроэнергии, в основном сжиганием угля, уже давно являются основными источниками загрязнения воздуха, но вскоре это может измениться. Продолжая снижаться, после финансового кризиса 2008 года, количество вредных выбросов от производства электроэнергии скоро будет меньше, чем о транспортных средств. К сожалению, не только потому что снижаются выбросы от производства энергии, но и потому что транспортные выбросы возросли в последние годы, поскольку экономика продолжала расти, а цены на бензин остаются относительно низкими.

фото график

Исследование, проведенное в Мичиганском Институте энергии, показывает на графике снижение выбросов от производства энергии по причине увеличения использования возобновляемых источников энергии, а также перехода от сжигания угля на использование чистого природного газа, как способа выработки электроэнергии.

Исследование предсказывает, что загрязнения от транспорта в США к концу года будет больше, чем от выработки электроэнергии. Конечно загрязнения от транспорта включают в себя все двигатели внутреннего сгорания, начиная от самолетов до грузовиков и легковых автомобилей. Поэтому пройдет некоторое время, прежде чем использование электротранспорта окажет существенное воздействие на окружающую среду, но тот факт что производство электроэнергии становиться чище, увеличивает влияние электромобилей на сокращение загрязнения.

Электрические автомобили, которые сегодня используют электроэнергию, создают значительно меньше выбросов, чем несколько лет назад. Эта тенденция продолжится со снижением стоимости солнечной энергии и увеличением мощностей по ее производству.

В конечном итоге, это означает, что транспортные средства с двигателями внутреннего сгорания, которые мы заменяем на электродвигатели, оказывают большее влияние на выбросы сегодня, чем когда-либо прежде.

  • Автопроизводители лоббируют Китай, чтобы тот смягчил политику электромобилизации — мандат ZEV
  • Mercedes-Benz переходит к производству батарей и электрических компонентов для трансмиссии
  • Mercedes снимает с производства свой единственный электромобиль B-Class Electric Drive
  • В Китае выпустили Baojun E100 – компактный и самый дешевый электромобиль на рынке
  • Fiat-Chrysler Automobiles ( FCA ) держит курс на электрификацию
  • Tesla model 3 Подробный отчет от пользователя
  • Путешествие на электромобиле Nissan LEAF по Украине. Электрокар и дорога
  • Новые подробности о предстоящем Nissan LEAF 2018
  • Второй электромобиль от Audi — e-tron Sportback поступит в производство в 2019 году
  • Volkswagen ID будет стоить на $ 8.000 дешевле, чем Tesla model 3