Тесла Model 3 теперь с солнечной батареей на крыше

20 июня 2020

Model 3 была модифицирована с солнечной крышей как часть программы развития солнечной индустрии.

Стартап возник из группы инженеров из Технического университета Эйндховена (Нидерланды), которые участвовали в World Solar Challenge со своими Stella и Stella Lux, энергоэффективными солнечными автомобилями.

Это означает, что они могут производить больше энергии, чем потребляют.  Будучи весьма успешными в соревновании, они решили превратить свой опыт создания солнечных автомобилей для гонки в стартап, производящий солнечные автомобили для потребителей.

Tesla-Model-3-solar-roof

В прошлом году они представили свою первую машину.  На открытии отметили, что технические характеристики электромобиля были впечатляющими, но цена немного завышенная.

Тем не менее, разработка такого транспортного средства может привести к успехам в солнечной интеграции на автомобилях, которая до сих пор была ограниченной. 

Компания внедрила свою солнечную технологию в LCV Volkswagen Crafter и легко интегрировала солнечную крышу в Tesla Model 3.

Эти два исследовательских автомобиля, обозначенные номерами 005 и 006, являются последними разработками в серии платформ, служащими для проверки технологии.

Tesla Model 3 могла бы быть с солнечными батареями на крышах ...

Эта команда пишет: «Благодаря интегрированной солнечной технологии исследовательские аппараты помогут продемонстрировать добавленную стоимость интегрированной солнечной энергии.

Транспортные средства пройдут проверку на водонепроницаемость и надежность.  Считается, что это испытание имеет решающее значение для обеспечения безопасной, надежной и долговечной солнечной системы, которая будет работать в течение всего срока службы автомобилей Lightyear и других транспортных средств, использующих солнечные крыши.

Кстати, интересно, что эта команда решили установить свою систему на Model 3, поскольку Tesla почти сделала это сама.

В 2017 году Илон Маск сказал, что он подтолкнул своих инженеров Tesla заняться интеграцией солнечных элементов для Model 3, но они пришли к выводу, что в тот момент это не стоило того.

Два года спустя все изменилось.  После запуска Cybertruck Маск сказал, что у нового электрического пикапа Tesla будет опция солнечной крыши, которая будет увеличивать дальность полета до 15 миль в день.

Мы, команды ЕЛМОБ, верим, что совсем скоро будет обновленная Tesla —  с солнечной крышей!

С каждым днем проводиться все больше и больше экспериментов над Tesla Model 3! Это уже легенда!

И мы приглашаем тебя в наш шоу-рум  посмотреть и покататься на этой машинке!

Заполняй форму ниже!

  • FSD Beta — готовы тестировать?!
  • Бесплатное обновление Тесла, слыхали?
  • Реферальная программа Tesla. Конец эры?
  • Рекорд Tesla Model S Plaid. Тесла превзошла Порш!!!
  • Льготы для электромобилей. Tesla — стратегия победителя!
  • Tesla Roadster — когда ожидать?
  • Лист ожидания Тесла становиться всё больше
  • FSD Beta 9.3, будут ли значительные улучшения?
  • MIC Tesla Model Y прибывает в Норвегию в большом количестве
  • Электромобили Tesla доминируют на рынке США
  • Пройти тест-драйв