Льготы для электромобилей. Tesla — стратегия победителя!

6 сентября 2021

Льготы для электромобилей

Льготы для электромобилей или гениальный план Тесла, который никогда не сможет превзойти бензиновый автомобиль. Помните, когда каждая  покупка нового автомобиля Tesla давала право на получение федеральной налоговой льготы в размере 7500 долларов США? При условии, что у вас есть налоговые обязательства, чтобы воспользоваться этим, это было довольно приятным бонусом. Возможно, это помогло продвигать продажи Tesla в течение нескольких лет. Тем не менее, когда время льгот закончилось это не помешало людям устремиться к покупке Tesla.

Но стоит заметить , что льготы для электромобилей по-прежнему существуют для новых авто , за исключением тех, которые производятся GM. Хоть это и означает, что конкуренты Tesla владеют колоссальным преимуществом, автопроизводитель Кремниевой долины по-прежнему продает гораздо больше электромобилей, чем любой другой бренд. Model 3 является самой продаваемой EV по всему миру, а Model Y уже  наступает ей на пятки.

В итоге вышеупомянутой ситуации, у Tesla Motors появился  новый потенциальный план поощрений / скидок, который может означать льготы  в размере 10 000 долларов для людей, покупающих Tesla. Если же этот план удастся реализовать, продажи Tesla, значительно увеличатся. Например, эти льготы для электромобилей позволят покрыть часть затрат на Тесла и уровнять стоимостью автомобиля с ценой на авто с ДВС. Более того, некоторые автомобили марки могут выйти намного дешевле, чем их конкуренты, работающие на бензине.

Приятно осознавать, что Украина так же не отстаёт по темпам роста продаж электромобилей. Как заявляет Министерство, она  вообще, является одним из мировых лидеров. По данным МВД, на сегодняшний день в Украине уже зарегистрировано почти   23 000 таких автомобилей.

И так как тема сегодняшней статьи «льготы для электромобилей», будет неправильным не напомнить, что Украина также поощряет владельцев электрических автомобилей. Например,  это объясняется льготами для покупки или ввоза зеленого транспорта. Покупатели электромобилей освобождены от уплаты НДС, а это — 20% от его цены, а также от таможенных платежей. Эти нормы временные и будут действовать до 2026. Единственный налог, который придется заплатить — акцизный: за 1 кВт*ч автомобиля нужно будет заплатить 1 евро.

Как мы видим, наше государство не стоит на месте и идёт в ногу со временем. Будем надеяться, что в будущем мы сможем наблюдать все больше электромобилей на дорогах Украины и радоваться новым привилегиям и льготам появляющимся в нашей стране. Если вдруг вы ещё не являетесь владельцем Тесла, но желаете испробовать функционал этого гаджета на колесах — приглашаем вас на бесплатный тест-драйв, а ещё лучше — станьте временным владельцем этого чуда технологического прогресса и возьмите Tesla в аренду. Вы получите море новых эмоций, откроете для себя совершенно другой мир. Возможно данное событие вдохновит вас на покупку автомобиля Тесла, в чем мы также с радостью вам поможем, ведь в нашем салоне мы сможем подобрать машину именно для вас и учесть все ваши пожелания.

  • FSD Beta — готовы тестировать?!
  • Бесплатное обновление Тесла, слыхали?
  • Реферальная программа Tesla. Конец эры?
  • Рекорд Tesla Model S Plaid. Тесла превзошла Порш!!!
  • Льготы для электромобилей. Tesla — стратегия победителя!
  • Tesla Roadster — когда ожидать?
  • Лист ожидания Тесла становиться всё больше
  • FSD Beta 9.3, будут ли значительные улучшения?
  • MIC Tesla Model Y прибывает в Норвегию в большом количестве
  • Электромобили Tesla доминируют на рынке США
  • Пройти тест-драйв