2017-Mitsubishi-Outlander-PHEV-elmob

Национальная Полиция Украины пересядет на Mitsubishi Outlander PHEVs в июле 2017 года

29 января 2017

Mitsubishi Motors Corporation (MMC) объявила о том, что с помощью своего местного импортера и дистрибьютора ММС Украина, обеспечит Национальную Полицию Украины 635 единицами Outlander PHEV. Эти автомобили будут поставлены примерно в июле 2017 года.

Mitsubishi Outlander PHEV

Сделка проходит в рамках торгового соглашения по выбросам в окружающую среду, подписанным рядом японских компаний с правительством Украины. В рамках своей политики по сокращению выбросов CO2 и парниковых газов, с помощью Схемы зеленых инвестиций в рамках Киотского протокола, украинское правительство будет использовать внедорожники Outlander PHEV в качестве полицейских автомобилей.

Это уже второй контракт MMC по Схеме зеленых инвестиций. Первый — составил 507 единиц i-MiEV (полностью электрических автомобилей) правительству Эстонии, с октября 2011 года.

С момента своего запуска в 2013 году, совокупные продажи Outlander PHEV составили 80768 шт (по состоянию на конец 2016 года). Он четыре года подряд стал самым продаваемым гибридом в Европе.

Компания Mitsubishi достаточно сильно доработала Outlander PHEV 2017 года. На всех версиях 2017 года Mitsubishi предлагает новый режим EV Priority (приоритетный режим вождения на электричестве). Новый переключатель на автомобиле расположен ниже кнопки 4WD и после активации он позволяет водителю управлять автомобилем в электрическом режиме без запуска двигателя, при достаточном заряде батареи. Также в этом году появился электронный стояночный тормоз.

Также была пересмотрена трансмиссия и шасси, установлены новые амортизаторы и переработана задняя подвеска. Все это сделало электромобиль тише и улучшило ездовые качества. Быстрая зарядка также была улучшена (уменьшили время зарядки аккумулятора до 80% с 30 минут до 25 минут). А пробег на электротяге увеличился до 53 км (с 51 км).

Outlander PHEV 2017 также обеспечивает более высокую производительность и улучшенное ускорение в режиме EV по сравнению с его предшественником. Выбросы CO2 также были снижены на 1 г / км (с 42 г/км до 41 г/км). Рекуперативная технология торможения, которая подзаряжает батарею при замедлении и регулируется во время движения с помощью подрулевых лепестков, также была обновлена на версии 2017 — зарядка батареи теперь улучшена на 10%.

  • Электрический грузовик Tesla Semi
  • Первый взгляд на Tesla Roadster. Встречайте в 2020
  • Didi (Диди) — китайский Uber, с крупнейшим в мире автопарком электромобилей, развивает собственную сеть зарядных станций
  • Электромобили, работающие от “угольных электростанций”, все равно чище, чем автомобили с ДВС
  • Tesla планирует выпуск электрических сервисных автомобилей на базе Model X
  • 2 подключаемых гибрида от Land Rover. Range Rover P400e и Range Rover Sport P400e
  • Когда электромобили станут массовыми?
  • Солнцемобиль Sunswift Violet
  • Инфраструктура Tesla Superchargers развивается в комфортабельные остановки с сервисом
  • В Дубае протестировали беспилотное летающее такси