Nissan-LEAF-elmob-elektromobili-konkurentsiya-tesla

Ниссан подкалывает Тесла в новой рекламной кампании своего LEAF

17 июня 2016

Для 2016 года модельного года, LEAF добавляет ряд существенных улучшений - начиная с новой 30 кВт-ч аккумулятор для модели LEAF SV и SL LEAF, который поставляет EPA-расчетную дальность пробега 107 миль * на полностью заряженной батарее. Диапазон модели LEAF S составляет 84 миль, что дает покупателям выбор в ценовой доступности и дальности полета.


Уже довольно давно автопроизводитель не напрягается с рекламой своих электромобилей. Теперь же Ниссан меняет подход, что является результатом недавних впечатляющих предварительных продаж.

По данным Automotive News, Ниссан разместила печатную рекламу в New York Times, Los Angeles Times, USA Today и Wall Street Journal, в которой напоминает покупателям, что LEAF доступна сегодня, тогда как Тесла Модель 3 придется ждать до конца 2017 года.

«Не нужно никаких предварительных заказов, чтобы получить электрическое авто сегодня», сообщает реклама Ниссан. «Не нужно ожидать. Вы можете сесть за руль полностью электрического LEAF уже сейчас? И зачем платить 1000 $ за очередь, если вы можете получить назад 4000 $ и лучший пробег в своем классе?»

Генеральный директор, Карлос Гон, всегда верит в электрические машины, даже когда продажи LEAF росли медленнее, чем рынок электромобилей в последнее время. «Происходит электрификация», сказал он в январе. В то время, как потребители по-прежнему скептически относятся к электромобилям, они в конечном итоге примут новую технологию, как это уже много раз происходило раньше.

Совсем недавно Гон сообщил Automotive News, что популярность Тесла Модель 3, это хороший знак, и что он будет вдохновлять Ниссан улучшить свои EVs.

«Мы приветствуем конкуренцию, так как она может расширить рынок. Это будет стимулировать спрос».

  • Автопроизводители лоббируют Китай, чтобы тот смягчил политику электромобилизации — мандат ZEV
  • Mercedes-Benz переходит к производству батарей и электрических компонентов для трансмиссии
  • Mercedes снимает с производства свой единственный электромобиль B-Class Electric Drive
  • В Китае выпустили Baojun E100 – компактный и самый дешевый электромобиль на рынке
  • Fiat-Chrysler Automobiles ( FCA ) держит курс на электрификацию
  • Tesla model 3 Подробный отчет от пользователя
  • Путешествие на электромобиле Nissan LEAF по Украине. Электрокар и дорога
  • Новые подробности о предстоящем Nissan LEAF 2018
  • Второй электромобиль от Audi — e-tron Sportback поступит в производство в 2019 году
  • Volkswagen ID будет стоить на $ 8.000 дешевле, чем Tesla model 3