fbpx

Новости Тесла. Вакцинация — обязательна ли она в компании?!

29 сентября 2021

новости Тесла

Последнии новости Тесла сообщили нам, что и сотрудников компании не обошли обязательства вакцинации. Tesla запускает новую лотерею, чтобы побудить работников пройти вакцинацию от COVID-19. Они смогут выиграть несколько призов, в том числе денежное вознаграждение в размере 10 000$ (не плохая так мотивация, да?).

Несколько штатов, муниципалитетов и других организаций запустили подобные лотереи с весомыми призами для вакцинированных людей, чтобы побудить большее количество людей принять участие. Несколько компаний также использовали тот же подход, чтобы попытаться повысить уровень вакцинации среди сотрудников. Совсем недавно Amazon запустила лотерею для вакцинированных рабочих, которая включает в себя денежные призы до 500 000 долларов, автомобили, отпуск и многое другое.

Теперь уже и Tesla прибегла к таким мерам хотя и по более низким ценам. Источники утверждают, что компания сообщила сотрудникам о сопутствующем ежемесячном розыгрыше, который будет проведён с октября по декабрь, чтобы стимулировать вакцинацию против COVID-19. Согласно источникам новости Тесла , каждый сотрудник, который загрузит свою карту вакцинации, получит право на приз в размере 10 000 долларов США. Есть также несколько других призов, в том числе приз в размере 5000 долларов США, путешествие и 100 сертификатов  на 50 долларов в магазины  Tesla.

В принципе, можно понять почему такие новости Тесла имеют право быть в наше время. Как мы помним, в начале пандемии у Tesla были проблемы с ограничениями, введенными в Калифорнии, которые не позволяли им работать на заводе во Фремонте. Генеральный директор Илон Маск тогда резко отреагировал пытаясь убедить местные органы о скорейшем завершении пандемии и  предсказав возвращение к «нормальной жизни» уже в апреле 2020-го года. Но переболев короной и оглянувшись на мировые тенденции, видимо он понял что смысла противостоять нет и легче всего будет обезопасить себя и свой бизнес от всех возможных загвоздок связанных с вирусом и пандемией.  Ведь, как мы знаем, Ковид сильно повлиял на цепочку поставок Тесла и стал причиной, столь долгого ожидания автомобилей.

Пандемия-пандемией, вакцинация-вакцинацией. Но Элмоб как и всегда готовы сделать вас счастливым  обладателем Тесла и получить высокотехнологичный автомобиль с улучшениями и доработками под наши реалии. У нас вы можете купить Тесла в наличии, оформить Тесла в заказ и выбрать тот автомобиль, который подходит именно вам, или же стать владельцем совершенно нового электромобиля Тесла. Но если вдруг вы сомневаетесь в приобретении данного гаджета  и хотели бы получше его узнать, опробовать — мы предлагаем  взять Tesla в аренду, либо-же пройти тест-драйв с нашими специалистами.

  • Tesla Model X. А вы бы смогли ждать так долго?
  • Tesla Model 3 — готовы ждать больше года?
  • Оценка безопасности Тесла — что делать ударникам?
  • FSD и дальнейшие планы компании Tesla
  • Производство Тесла. Что ожидать от новых Model Y?
  • Новости Тесла. Вакцинация — обязательна ли она в компании?!
  • FSD Beta — готовы тестировать?!
  • Бесплатное обновление Тесла, слыхали?
  • Реферальная программа Tesla. Конец эры?
  • Рекорд Tesla Model S Plaid. Тесла превзошла Порш!!!
  • Пройти тест-драйв