fbpx

Обзор Tesla Model Y спустя год эксплуатации

13 февраля 2022

 

Обзор Tesla Model Y

Всем известно чувство сомнения и желания изучить как можно больше информации о дорогостоящем продукте перед его покупкой? Мы надеемся что да, ведь сегодняшняя статья содержит в себе обзор Tesla Model Y от Армандо Феррейра, спустя год эксплуатации данного автомобиля. Совсем недавно, молодой человек выпустил ролик на своём Ютуб канале, целью которого было поделиться своим опытом владения Model Y и ответить на вопросы, а возможно сомнения людей, которые планируют приобрести данный электрокар.   

Известно, что Tesla Model Y остается выбором «по умолчанию» для большинства людей, заинтересованных в электрическом кроссовере. Благодаря инновационным  технологиям, большому количеству практичности, фантастическому диапазону и (особенно в облике Performance) захватывающему дух ускорению его довольно сложно превзойти.

Обзор  Tesla Model Y Армандо начал с рассказа об упрощенном процессе покупки Tesla, сравнив его с покупкой продукта Apple. Он также отметил, что Tesla часто обновляет свои автомобили, ежемесячно разрезая и меняя детали. Лично его это расстраивает, так как в прошлом были удалены такие полезные функции, как радарные датчики и поясничная опора. Что касается качества сборки, он сказал, что все «довольно надежно», хотя через несколько недель возникли некоторые проблемы — например, пассажирские фары не включались. Однако решение этой проблемы не доставляло особых неудобств, поскольку сотрудник компании Тесла приходил к нему домой, чтобы решить проблему. Фактически за год владения ему пришлось посетить сервисный центр только один раз. Армандо похвалил однопедальное управление Model Y, заявив, что оно экономит его тормоза и увеличивает запас хода. Проблемы с обслуживанием также минимальны. 

Что касается FSD, в обзоре на Tesla Model Y, Армандо отметил, насколько он полезен в длительных поездках. Сиденья очень удобные, в то время как белый интерьер легко чистить, но он и быстро изнашивается. Так же минималистичный интерьер и чрезмерная зависимость от центрального экрана, некоторых людей, могут немного разочаровывать, а некоторые основные команды излишне сложны для выполнения. Реальная дальность хода также довольно далека от оценки EPA Performance в 303 мили, Армандо иногда получал на 100 миль меньше.

Произошла деградация батареи, его Y теперь показывает максимальную дальность около 280 миль против 303 миль (когда он был новым). Армандо не считает это слишком большой проблемой и является просто «побочным эффектом»  владения электромобилем. Сеть Tesla Supercharger великолепна, и общая зарядка электромобиля значительно меньше, чем при эксплуатации аналогичного автомобиля с ДВС. 

И подытожив обзор Tesla Model Y, Армандо пришел к выводу, что не жалеет о покупке своего электрокара  и определенно порекомендует другим последовать его примеру.

Мы же в свою очередь, всецело поддерживаем слова Армандо и хотим обратить внимание, что во всех случаях есть свои нюансы и конечно же их нужно учитывать при покупке. Если же мы с Армандо, вдохновили Вас купить или хотя бы дать шанс электромобилю Тесла — ELMOB, приглашает Вас посетить наш салон! Приходите и берите своих друзей и близких. У нас вы сможете взять Tesla в аренду. А если вдруг данное событие вдохновит вас на покупку автомобиля Тесла — мы с радостью вам поможем, наши менеджеры смогут подобрать машину именно для вас и учесть все ваши пожелания. 

  • Качество покраски Тесла. Проверим?
  • ELMOB відновлює свою  роботу
  • Технология Tesla Summon
  • Обзор Tesla Model Y спустя год эксплуатации
  • Приложение Тесла не устаёт радовать!
  • О возгорании электромобилей Тесла!
  • Tesla Model 3 завоёвывает страны!
  • Проблемы в Tesla! Угрожает ли это жизни?!
  • Full Self-Driving 12k$!
  • Model S с большей дальностью хода!
  • Пройти тест-драйв