fbpx

Оценка безопасности Тесла — что делать ударникам?

13 октября 2021

Оценка безопасности Тесла

Недавняя новость о том что Тесла даёт возможность испробовать бета -версию FSD разлетелась по интернету с невероятной скоростью. Напомним, что компания на протяжении некоторого времени отслеживала поведение, владельцев их электрокаров, на дороге и проанализировав полученные данные смогла сформировать определенный бал. Оценка безопасности Тесла — решает сможет ли данный водитель получить доступ к тестированию (стоит отметить, что лишь владельцы максимального бала получили доступы). Но что же делать тем у кого она не на самом высоком уровне?!

И вот недавно появилась надежда на то, что владельцы не идеальной оценки безопасности Тесла (конечно же в разумных пределах), получат свои доступы уже на следующей неделе.

На выходных Tesla расширила свою программу бета-тестирования Full Self-Driving (FSD) на большее количество владельцев в США. Версия 10.2 программного обеспечения была разослана почти всем, получившим 100 баллов за безопасность за 100 миль вождения. Первоначально заявив, что программа будет расширяться и для неидеальных результатов на ежедневной основе, генеральный директор Илон Маск теперь говорит, что этим владельцам придется немного подождать.

Во вторник днём Маск сообщил, что расширение будет зависеть от выпуска FSD Beta V10.3. Он всегда готов предоставить конкретные и надежные оценки времени, и добавил, что это произойдет, «может быть, на следующей неделе».

FSD BETA

Хотя многие владельцы максимальной оценки безопасности Тесла теперь имеют бета-версию программного обеспечения, не все получили ее. В настоящее время неясно, придется ли им подождать еще хотя бы неделю или Tesla будет постоянно добавлять больше людей с отличным результатом в ближайшие дни.

Также неясно, в течение какого периода владельцы должны будут набрать 99 баллов. Для развертывания которое произошло в эти выходные — оценка безопасности Тесла равная 100 баллам должна была быть достигнута к пятнице, 8 октября.

Да, возможно все происходит не так быстро как этого ожидают потребители и в процессе возникают неудобства, но владельцы электрокаров Tesla могут быть спокойны осознавая, что их автомобили находятся лишь на начальных этапах своего инновационного превосходства и быть уверенными в том что в будущем их ожидает гораздо большее. А если вдруг вы еще не являетесь счастливым  обладателем Тесла, но желаете испробовать функционал этого гаджета на колесах — приглашаем вас на бесплатный тест-драйв, а ещё лучше — станьте временным владельцем этого чуда технологического прогресса и возьмите Tesla в аренду. Вы получите море новых эмоций, откроете для себя совершенно другой мир и возможно в будущем  станете одними из первых испробовавших многообещающее обновление FSD. А если вышеперечисленные события вдохновят вас на  покупку автомобиля Тесла — мы также с радостью вам поможем, ведь в нашем салоне мы сможем подобрать машину именно для вас и учесть все ваши пожелания.

  • Tesla Model 3 — готовы ждать больше года?
  • Оценка безопасности Тесла — что делать ударникам?
  • FSD и дальнейшие планы компании Tesla
  • Производство Тесла. Что ожидать от новых Model Y?
  • Новости Тесла. Вакцинация — обязательна ли она в компании?!
  • FSD Beta — готовы тестировать?!
  • Бесплатное обновление Тесла, слыхали?
  • Реферальная программа Tesla. Конец эры?
  • Рекорд Tesla Model S Plaid. Тесла превзошла Порш!!!
  • Льготы для электромобилей. Tesla — стратегия победителя!
  • Пройти тест-драйв