PG & E

PG & E PHEV обеспечит энергией дома во время отключений

26 марта 2017

PG & EPacific Gas and Electric Company (PG & E) и Efficient Drivetrains Incorporated (EDI) представили гибридный серийный грузовик-фургон класса 6 PHEV с экспортной нагрузочной мощностью, который может поставлять энергию при плановых и внеплановых отключений электричества.

Основанный в Диксоне, штат Калифорния, EDI в прошлом сотрудничал с PG & E по инновационным технологиям, включая успешную разработку и внедрение двух моделей грузовиков PHEV класса 5 в 2014 году. Новый грузовик предлагает на 25% больше экспортной мощности, чем его предшественники, при сохранении того же диапазона движения но уже на большей платформе. Все агрегаты EDI предлагают как параллельные, так и гибридные режимы вождения, позволяющие автомобилю максимально эффективно использовать топливо как в условиях автобанов, так и в городских условиях.

Гибридная трансмиссия с электрическим приводом предлагает электрический диапазон в 50 миль только на электрике и до 300 миль в смешанном цикле. PHEV снижает выбросы на 80 процентов по сравнению с традиционными автомобилями. Устройство, которое экспортирует до 160 кВт, может привести в действие около 125 домов, с помощью энергии бортовых батарей, что потенциально исключает проблемы запланированных отключений и сокращает незапланированные простои. Конструкция с плоским дном, будет использоваться для перевозки трансформаторов в необходимые пункты.

PG & E управляет, так называемым, самым зеленым парком в коммунальной отрасли, включая около 1000 электрических и гибридных автомобилей.

PG & E phev«Эти грузовики не только помогут нам снизить наши расходы на топливо и выбросы углекислого газа, но в случае отключения мы сможем предоставить свои экспортные мощности для электроснабжения домов и предприятий. Возможность сотрудничать с компанией, которая управляет производственным предприятием в центре нашей зоны обслуживания, поможет нам достичь нашей цели — создания экономической жизнеспособности в сообществах, которые мы обслуживаем», — сказал Dave Meisel, старший управляющий транспортными и авиационными службами PG & E.

  • Efficient Drivetrains, Inc. (EDI) разрабатывает и продает самые современные запатентованные трансмиссионные продукты и технологии, которые применяются в PHEVs, HEVs и BEVs по всему миру. EDI предлагает как электрическую, так и гибридную архитектуру трансмиссии для почти всех классов и конфигураций платформ.
  • Первый тест-драйв Mercedes-Benz EQC
  • VW построит завод по производству аккумуляторных ячеек
  • Электрический хэтчбек VW I.D. бьет рекорд!
  • Апгрейд Hyundai IONIQ
  • 8 *НЕВОЗМОЖНЫХ* целей, которых достигла Tesla
  • Влияние производства Tesla на окружающую среду в цифрах.
  • Батарея Tesla. Уникальная система утилизации
  • Насколько безопасна Tesla ? Системы безопасности Model 3
  • Электромобиль ID ROOMZZ и NIO ET. Новинки Шанхайского автосалона
  • Автопилот. Безопасен ли?