электрический грузовик

Почтовая служба Великобритании намерена заменить свой автопарк электромобилями. Электрический грузовик «Arrival»

24 августа 2017

электрический грузовик «Royal Mail», главная почтовая и курьерская служба Великобритании, тестирует новый электрический грузовик, разработки «Arrival».

На сегодняшний день, компания запускает на маршруты пробные версии трех моделей электрофургонов для транспортировки посылок между своими почтовыми и распределительными центрами по всему Лондону.

Пол Гатти, управляющий директор «Royal Mail», сказал, что успешное тестирование электрических фургонов может привести к масштабному внедрению электромобилей в состав парка (почти 50.000 автомобилей):

«Royal Mail рады сотрудничать с компанией «Arrival» и продвигать крупные электрические коммерческие автомобили. В течение следующих нескольких месяцев мы протестируем фургоны и увидим насколько они справляются с поставленными задачами и требованиями. Мы уже тестировали электрические грузовики до этого, но не такие, и с нетерпением ждем, какие дополнительные преимущества они могут принести нашему существующему флоту».

arrival

«Arrival», ранее известные как «Charge Auto», собирают электрогрузовики на своей новой фабрике в Банбери (Banbury).

Они утверждают, что фургоны построены с использованием революционных сверхлегких композитных материалов, которые значительно уменьшают вес транспортного средства и сочетая эту технологию со специально разработанным аппаратным обеспечением Arrival, включая силовую электронику и двигатели, удалось достигнуть снижения стоимости эксплуатации более чем в 50%.

Также, они оптимизировали диапазон пробега к весовому коэффициенту электрофургона, что позволяет преодолевать до 160 км на грузовиках со значительным весом (3.5, 6 и 7.5 тонн).

Для этих грузовиков предвидится растущий рынок, поскольку компании начинают видеть преимущества трансформации своих флотов в электромобильные.

«Deutsche Post» строит свои собственные электровозы, и недавно они объявили о партнерстве с Ford и производстве 2.500 крупных, полностью электрических грузовиков для своего парка автомобилей.

Что касается Arrival, стартап также реализует технологию автономного вождения. Они работают на чемпионате Formula E roborace, и утверждают, что новые грузовики Royal Mail являются готовыми к «автономности», но, похоже, что грузовик, как он есть сейчас, готов пока только к тестированию электрической трансмиссии, чем чего-либо еще.

arrival elektrofurgon

  • Безопасность Audi e-tron
  • Первый тест-драйв Mercedes-Benz EQC
  • VW построит завод по производству аккумуляторных ячеек
  • Электрический хэтчбек VW I.D. бьет рекорд!
  • Апгрейд Hyundai IONIQ
  • 8 *НЕВОЗМОЖНЫХ* целей, которых достигла Tesla
  • Влияние производства Tesla на окружающую среду в цифрах.
  • Батарея Tesla. Уникальная система утилизации
  • Насколько безопасна Tesla ? Системы безопасности Model 3
  • Электромобиль ID ROOMZZ и NIO ET. Новинки Шанхайского автосалона