fbpx

Реферальная программа Tesla. Конец эры?

18 сентября 2021

Реферальная программа Tesla

Ну что ж, с сегодняшнего дня можно официально объявить, что реферальная программа Tesla   прекратила своё существование, для автомобилей производителя и всего остального, кроме солнечной крыши.

В течение многих лет Tesla полагалась на эту программу в вопросе повышения спроса. Автопроизводитель не любит тратиться на маркетинг или рекламу, и вместо этого он полагался на свою пользовательскую базу для продвижения своих автомобилей и вознаграждал их в процессе.

Напомним, что реферальная программа Tesla позволяла владельцам электромобилей получать возможность бесплатной зарядки своего авто от сети станций Supercharger в течение шести месяцев, если им удавалось убедить своих друзей и родственников купить автомобиль Tesla. Также были предусмотрены и другие поощрения, например, возможность выиграть один из электромобилей Tesla Roadster, получения бесплатных стационарных батарей Tesla Powerwall, высококлассных колёсных дисков, получения суммируемой скидки в размере 2% на покупку Tesla Roadster, участие в «развлекательных мероприятиях» (например, при запуске ракеты SpaceX).

Генеральный директор Илон Маск позже объявил, что  Тесла закрывает свою реферальную программу из-за  затрат связанных со всеми выигранными автомобилями, которые автопроизводитель еще не поставил. Но компания не закрыла программу полностью, а уменьшила призы до 1000 бесплатных миль Supercharging для обеих сторон транзакции.

Сегодня же Tesla обновила свой веб-сайт, добавив упоминание о том, что с 18 сентября 2021 года компания не принимает рефералов на автомобильные продукты и солнечные панели:

«С 18 сентября 2021 года автомобильные продукты и солнечные батареи больше не имеют права на получение реферальных наград».

Тем не менее, Tesla сохраняет реферальную программу для Solar Roof и даже увеличивает ее до 500 долларов за активацию системы:

«В настоящее время реферальная программа Tesla, действует лишь для сделавших  заказы на Solar Roof. Чтобы получить реферальные награды, заказы на солнечную крышу должны быть размещены по вашей уникальной реферальной ссылке. Обратите внимание, что рефералы не могут быть добавлены после размещения заказа, а награды выдаются после того, как система Solar Roof получит разрешение на работу в сети от вашего коммунального предприятия ». 

После таких новостей многие сулят конец «реферальной эры», но будем откровенны — нас данные изменения не особо коснутся , ведь как не крути участие в подобном «мероприятии» было бы сложновато для жителей наших регионов. Но расстраиваться не стоит, ведь и в наших краях можно найти желанную Тесла по хорошей цене без всяких программ! 

У нас вы можете купить Тесла в наличии, оформить Тесла в заказ и выбрать тот автомобиль, который подходит именно вам, или же стать владельцем совершенно нового электромобиля Тесла за вполне приятную стоимость. Но если вдруг вы сомневаетесь в приобретении данного гаджета  и хотели бы получше его узнать, опробовать — мы предлагаем  взять Tesla в аренду, либо-же пройти тест-драйв с нашими специалистами.

  • Tesla Model 3 — готовы ждать больше года?
  • Оценка безопасности Тесла — что делать ударникам?
  • FSD и дальнейшие планы компании Tesla
  • Производство Тесла. Что ожидать от новых Model Y?
  • Новости Тесла. Вакцинация — обязательна ли она в компании?!
  • FSD Beta — готовы тестировать?!
  • Бесплатное обновление Тесла, слыхали?
  • Реферальная программа Tesla. Конец эры?
  • Рекорд Tesla Model S Plaid. Тесла превзошла Порш!!!
  • Льготы для электромобилей. Tesla — стратегия победителя!
  • Пройти тест-драйв