fbpx

Технология Tesla Summon

20 февраля 2022

 

Tesla SummonКогда появилась технология Tesla Summon («Умный вызов») в сентябре 2019 года, потенциал автоматизированной парковки был реализован. Smart Summon — это функция полного самостоятельного вождения, которая позволяет владельцам «вызывать» к ним свой автомобиль с помощью мобильного приложения. Эта функция полезна тем, что помогает владельцам безопасно вызвать свой автомобиль из ограниченного пространства, особенно из узких парковочных мест. В то время как владельцы Tesla получили неоднозначные отзывы об Smart Summon, удобство этой функции стало совершенно очевидным в вирусном видео 2020 года, в котором показано, как Tesla Model Y с легкостью выезжает с затопленного места на парковке.

Это видео доказало практичность функции Tesla Summon, которая позволяла водителю выйти из сложно ситуации, когда доступ к Тесла был затруднен из-за непредвиденных погодных условий. Хотя текущая функция Smart Summon от Tesla является шагом в правильном направлении для полностью автоматизированной парковки, владельцы Tesla с большим энтузиазмом относятся к Reverse Summon. Обратный вызов позволит владельцу выйти из своего автомобиля у входа в здание, а автомобиль сам, автоматически найдет место для парковки и припаркуется.

Когда в марте 2020 года Илона Маска спросили об этой функции, он ответил:

«Нам нужно закончить работу над базовым кодом Autopilot и 3D-маркировкой, тогда функциональность будет реализована быстро. Сейчас это ненадолго».

Год спустя автопилот и 3D-маркировка значительно улучшились, но о новой функции было сказано немного. Новая информация из необоснованного сообщения Reddit показывает, что мы можем увидеть функцию обратного вызова в грядущем обновлении очень скоро.

В сообщении Reddit пользователь u/110110 заявляет, что функция Tesla Reverse («Обратный вызов») предположительно была предоставлена инженерам для тестирования, а это означает, что она приближается к широкому выпуску. Инсайдер также упоминает, что эта функция будет включать такие варианты парковки, как «closest to the door», «near cart returns», «end of the parking lot» (если дословно, то «ближайшая к двери», «рядом с возвратом тележки» или «конец парковки»). Это делает Reverse Summon гораздо более динамичной функцией, чем Tesla Summon Smart, поскольку пользователь может выбирать, как и где припарковать автомобиль, исходя из своих предпочтений.

Пока что отзывы инженеров Tesla об этой функции были «довольно хорошими». Основываясь на этих новостях, мы можем вскоре увидеть обратный вызов, выпущенный как «Smart Park или Self-Parking» в конце этого года, хотя название функции и дата выпуска еще не подтверждены официально.

В то время как функция Tesla Smart Summon удобна для поиска припаркованного автомобиля, обратный вызов может оказаться более полезным и практичным использованием всех возможностей автономного вождения автомобиля. Эта функция позволит транспортному средству найти подходящее место для парковки для владельца, что эффективно обеспечит полностью автоматизированную парковку.

Так что, компания Tesla Motor’s не стоит на месте, развивается и строит большие планы. Ее инновационность смелость, должна радовать нас как потребителей и убеждать в том, что мы является частью чего-то необычайно нового и неповторимого. Если вы так же жаждите стать частью «команды тесловодов» / любителей, пользователей Тесла — ELMOB с радостью поможет вам в этом. В нашем салоне автолюбители, которые ещё не обзавелись данным электрокаром могут взять Tesla в аренду. А если вдруг данное событие вдохновит вас на покупку автомобиля Тесла, наши менеджеры смогут подобрать машину именно для вас и учесть все ваши пожелания.

  • Качество покраски Тесла. Проверим?
  • ELMOB відновлює свою  роботу
  • Технология Tesla Summon
  • Обзор Tesla Model Y спустя год эксплуатации
  • Приложение Тесла не устаёт радовать!
  • О возгорании электромобилей Тесла!
  • Tesla Model 3 завоёвывает страны!
  • Проблемы в Tesla! Угрожает ли это жизни?!
  • Full Self-Driving 12k$!
  • Model S с большей дальностью хода!
  • Пройти тест-драйв