Tesla — и только Tesla, — редакция Times в Китае

21 января 2020

Tesla
Tesla — и только Tesla,  — именно так описывает ситуации на азиатском авторынке китайская редакция Times.

Филиал Times в Китае, одну из своих последних статей посвятил китайским электромобилям, обозначив их как «бесполезные», если дело касается перепродажи.

Данные предоставленные изданием Quartz, показывают, что окончательная стоимость автомобилей в случае перепродажи остается на уровне 60-75 % после первых трёх лет с момента появления на рынке. А стоимость китайских электрокаров — падает ещё быстрее, — сообщает издательство.

Как вы думаете почему китайские электромобили так уступают Tesla? Напишите об этом в комментариях!

Так же портал сообщает о том, что есть определённые модели цена которых упала, так сказать ниже плинтуса, и достигла минимума размером в 35% от цены, всего за один календарный год. К сравнению, стоимость Tesla исходя из последних данных не пересекала отметку ниже в 70 % от стоимости через один год. И согласно тому же отчёту от издательства Quartz, эти показатели гораздо выше любого китайского электрокара в той же ценовой категории.

За счёт чего Tesla захватывают рынок за рынком?Мощность или же инновации? Что вы думаете об этом? Напишите в комментариях!

Причинами такого падения цен может быть следующее:

  • Технологии развиваются весьма динамично. Мощность, инновационный софт, дистанция на одном заряде — всё это не стоит на месте. Каждая компания пытается прыгнуть выше головы, что бы их электрокар стал одним из самых продаваемых, не теряя эту позицию
  • Страх того, что придется обращаться в сервисное обслуживание чуть ли не через день. А так же низкий уровень пост-продажного обслуживания

«Большинство китайских электромобилей, «возрастом» от двух до трёх лет , имеют запас хода не более чем 200 километров или около 2/3 от диапазона, который представлен ведущими компаниями на рынке электрокаров и не только. К примеру, Tesla Model 3 имеет запас хода 500 и более километров.  Кроме этого, чаще всего гарантия на данные модели уже истекла» — сообщает издание. Так же хотелось бы добавить, то что субсидии, которые внедряет государство для того, что бы привлечь водителей к движению по электромобилизации, тоже имеют влияние на цены китайских электрокаров. Но как сообщает информационный портал: «Эта проблема будет решена по мере развития plug-in типа».

Мы в ELMOB, считаем Tesla Model 3 самым технологичным электрокаром на сегодняшний день. Чтобы убедится в этом , Вы можете , просто записаться на наш бесплатный тест-драйв!

Если Вам интересно сколько стоит подержанная Tesla Model 3 , тогда кликайте здесь!

С уважением, команда ELMOB.UA 😎

Elmob в социальных сетях:

Instagram

Facebook

  • Тесла опережает крупнейших автопроизводителей в этом году!
  • Tesla Model Y — автопутешествие: бескомпромиссный электрический внедорожник
  • Секретный проект Tesla Palladium: новые Model S и Model X
  • Тесла планирует поменять сплав электрического пикапа Cybertruck
  • Тесла обгоняет Toyota, чтобы стать самым ценным автопроизводителем в мире
  • Стоимость перепродажи Tesla Model 3 в пять раз выше среднего!
  • Тесла Sentry Mode помогла владельцу Porsche найти его украденный автомобиль в течение дня
  • Больше не будет дешевой Model Y!
  • Шутка Илон Маска переросла в настоящую продукцию!
  • Полиция просит владельцев Tesla с Sentry Mode помочь раскрыть покушение на убийство