fbpx

Tesla Model 3 — готовы ждать больше года?

17 октября 2021

Tesla Model 3

Самый базовый вариант доступного седана Tesla Model 3 от компании Илона Маска распродан почти на год вперед. Модель 3 Standard Range + настолько проста, насколько вообще может быть автомобиль Tesla. Это самый доступный автомобиль, компании, по цене от 41990 долларов .При заказе седана со стандартными колесами Aero заказчики теперь получают информацию о том, что самые ранние сроки поставки назначены на август 2022 года.

Полностью электрический седан Model 3 от Тесла был наиболее популярным транспортным средством компании в течение нескольких лет до появления кроссовера Model Y. Тем не менее, конфигурация Tesla Model 3 Standard Range + является наиболее доступным вариантом для тех, кто хочет водить Tesla без больших затрат. Теперь именно у этого автомобиля прогнозируемые  сроки поставки являются самыми длинными. Онлайн-студия Tesla Design Studio, часть веб-сайта автопроизводителя, которая позволяет потенциальным владельцам проектировать свои автомобили, теперь показывает ориентировочную поставку Model 3 Standard Range + с колесами Aero на август. Другие более дорогие варианты автомобилей доступны для доставки уже в ноябре, но а самая дешевая комбинация автомобилей не будет доступна до третьего квартала 2022 года.

Колеса Aero не являются причиной задержек с поставками. Полноприводная модель Long Range All-Wheel-Drive также использует эти колеса в качестве опции по умолчанию, но этот автомобиль может быть  поставлен в декабре. За последний год Tesla столкнулась с огромным объемом невыполненных заказов. Спрос на полностью электрические автомобили компании в 2021 году, похоже, резко возрастет, поскольку переход к электрификации продолжает набирать обороты в последнем квартале этого года, а признаться честно — он был сложным для всей автомобильной промышленности. 

Автомобильная промышленность, потерпевшая крушение  из-за нехватки полупроводниковых микросхем и мест в цепочках поставок во всем мире, изо всех сил пытается оставаться в соответствии со своими производственными усилиями. Однако Tesla смогла избежать серьезных задержек в производстве и поставках, оставаясь вертикально интегрированной и разрабатывая альтернативные варианты запчастей, которые она не могла получить. 

Например, инженеры Tesla разработали девятнадцать вариантов микроконтроллеров , которые помогают автопроизводителю избегать узких мест в полупроводниках. Tesla Model 3 Standard Range + стал первым автомобилем Tesla, проданным за год. В августе Tesla изменила предполагаемую дату поставки на январь, в результате чего Model 3 была полностью распродана в США к 2021 году .

Надеемся, что после завершения строительства Tesla Gigafactory Texas в Остине автопроизводитель сможет пересмотреть предполагаемые сроки поставки некоторых вариантов Model 3, но нужно подождать некоторое время, прежде чем это произойдет. Сейчас Tesla планирует начать производство на своем предприятии модели Y, когда именно компания  начнет производство Model 3 на заводе в Техасе — неизвестно.

Но к счастью, данная проблема никак не влияет на производительность компании Елмоб. Мы как и всегда готовы сделать вас счастливым  обладателем Тесла за меньшую стоимость и получить высокотехнологичный автомобиль с улучшениями и доработками под наши реалии. У нас вы можете купить Тесла в наличии, оформить Тесла в заказ и выбрать тот автомобиль, который подходит именно вам, или же стать владельцем совершенно нового электромобиля Тесла. Но если вдруг вы сомневаетесь в приобретении данного гаджета  и хотели бы получше его узнать, опробовать — мы предлагаем  взять Tesla в аренду, либо-же пройти тест-драйв с нашими специалистами.

  • Giga Shanghai — миллионы впустую?!
  • Tesla Model S Plaid. Так ли все идеально?
  • Настенная зарядка Тесла. Неужели её больше не будет?
  • Мобильное приложение Тесла. Что нового?
  • Конкуренты Тесла. Кого боятся создатели этого электрокара?
  • Model Y распродана! Спрос на электрокары растёт.
  • Акции Тесла. Неужели Илон продаст их?
  • Новости Тесла. Что ты делаешь, Илон?
  • Цена Tesla Model 3 — 150k долларов!!!
  • Тесла в Китае. Повлияют ли новые правила на производство?
  • Пройти тест-драйв