Салон Tesla Model 3

Tesla Model 3: новые изображения интерьера салона автомобиля

13 декабря 2016

Интерьер салона будущего электромобиля Tesla Model 3 остается самой загадочной частью. Более 400 000 человек сделали предзаказ на Model 3, не видя реального водительского места, и пока нет официальной информации, различные части интерьера могут меняться по сравнению с теми изображениями прототипов, которые были опубликованы.
Интерьер Tesla Model 3

Минималистический дизайн интерьера Model 3 еще никогда не был настолько показан, как на новом изображении интерьера салона при дневном освещении.

Когда Model 3 был показан в марте 2016 года, это происходило в ночное время. Кроме нескольких фотографий, интерьер никогда не показывали при дневном свете. Tesla Motors запретила снимать интерьер прототипов во всех официальных экскурсиях и фотосессиях. По-видимому, потому что он будет меняться и Tesla не хочет, чтобы люди впоследствии обманулись в своих ожиданиях.

Но в последнее время в интернете появилось новое изображение. Откуда оно взялось — не очень понятно. Первоначальный источник выяснить не удалось, но кажется, что этот снимок сделан на корпоративной вечеринке Tesla в Сан-Хосе в прошлом месяце. (Обновление — человек, который сфотографировал, желает остаться анонимным, но прислал полное разрешение изображения).

Это, пожалуй, на текущий момент лучшее изображение интерьера Model 3:


Водительское место Tesla Model 3

Салон Tesla Model 3

Первое, что бросается в глаза — это отсутствие приборов. Ранее уже ходили слухи о том, что вся информация, которая, как правило, доступна на приборной панели, будет проецироваться на лобовое стекло автомобиля.

Но это не единственная минималистичная особенность интерьера. Также интересной особенностью является отсутствие вентиляционных отверстий — или, по крайней мере, видимых вентиляционных отверстий.

Еще на тестовых поездках во время церемонии открытия Model 3 в марте инженер Тесла называл систему климат-контроля транспортного средства «действительно уникальной системой вентиляции без традиционных вентиляционных отверстий, только с одним слотом».

В Model S, Tesla уже разместила почти все элементы управления на центральном сенсорном экране, который мы также видим в Model 3. Но теперь автопроизводитель, по-видимому, убрал вентиляционные отверстия и комбинациею приборов с приборной панелью — не оставив практически ничего.

И что вы думаете теперь об интерьере Model 3?

  • Солнечные автомобили Hanergy
  • Планы Volvo по электрификации. Начиная с 2019, все автомобили будут с электродвигателями
  • Более 50% от всех продаж автомобилей к 2040 году составят Электромобили. Прогноз BNEF
  • Запрет автомобилей с ДВС. «Чистая» Франция к 2040 году
  • Возобновляемые источники энергии. Тайвань привлекает $ 59 млрд на развитие системы
  • Приветствуем первую Tesla Model 3
  • Самый эффективный солнечный 5-местный электромобиль Stella Vie
  • Будет ли Tesla Roadster нового поколения?
  • Lightyear — первый электромобиль с дальностью пробега 800 км, который питается от солнца
  • Olli — автономный, электрический минибус, напечатанный на 3D принтере, празднует первую годовщину