аккумуляторные элементы

Tesla будет производить аккумуляторные элементы для своих электромобилей

5 сентября 2019

аккумуляторные элементыTesla переходит на «новую линейку продуктов» – аккумуляторные элементы.

По слухам, в течение нескольких месяцев Tesla работает над созданием собственных аккумуляторных батарей для своих электромобилей.

Все началось с приобретения Maxwell, производителя суперконденсаторов с некоторой технологией аккумуляторных элементов, а затем на ежегодном собрании акционеров Tesla почти подтвердила, что собирается производить собственные аккумуляторные элементы.

Позже выяснилось, что Тесла занималась разработкой и производством оборудования для аккумуляторных батарей в лаборатории во Фримонте.

Подтверждением работы над производственной линией для элементов батарей также является тот факт, что Tesla опубликовала список вакансий.

Согласно опубликованным компанией спискам, автопроизводитель строит новую линию по производству ячеек во Фримонте, штат Калифорния, и ищет на работу специалистов. Что интересно, он также ищет техников в Колорадо.

Компания написала следующий текст:

“В настоящее время Tesla ищет технического специалиста для производственной линии. Вы будете частью новой продуктовой линейки, которую мы разрабатываем”

“Мы ищем технического инженера, который будет помогать в разработке и оптимизации анодов. Кандидаты должны быть знакомы с химией литий-ионных элементов и иметь опыт создания и сборки элементов для тестирования производительности. Этот кандидат станет ключевым членом команды разработчиков многофункциональных продуктов. Эта работа включает в себя изготовление литий-ионных анодов, обработку электродов, сборку литий-ионных элементов и анализ данных. Основные обязанности этой должности будут заключаться в оказании помощи в планировании экспериментов и проведении экспериментов и анализа”

Кроме того, Tesla также перечисляет вакансии для дизайнеров, аналитиков и тестировщиков.

В настоящее время для моделей S и X Tesla покупает аккумуляторные элементы Panasonic, а для модели 3 – аккумуляторы Panasonic, изготовленные на Gigafactory 1 Tesla в Неваде.

Читать по теме: Батарея Tesla. Уникальная система утилизации.

Gigafactory 1 выпустила более полумиллиарда аккумуляторных ячеек для model 3.

  • До Tesla. Мои расходы на авто за 15 лет.
  • Битва титанов. Tesla Model S и Porsche Taycan. Кто кого?
  • Tesla будет производить аккумуляторные элементы для своих электромобилей
  • Завод электромобилей в Грузии
  • Chevrolet Bolt EV 2020 получил обновленный аккумулятор.
  • Tesla Model 3 с пробегом более 100.000 км
  • Tesla с пробегом 900.000 км. Первый миллион не за горами!
  • Tesla Model 3. Как это, жить с ней?
  • Tesla Model 3 в ТОП-3 самых продаваемых авто в Нидерландах и #1 среди электромобилей. Но это пока..
  • Электромобили в Украине получат больше прав!