сервисный автомобиль Tesla

Tesla планирует выпуск электрических сервисных автомобилей на базе Model X

13 ноября 2017

сервисный автомобиль TeslaПо словам Джона МакНилла (Jon McNeill), президента Tesla по глобальным продажам и услугам, Tesla планирует выпустить собственный электрический сервисный автомобиль на базе модели X.

Новые транспортные средства заменят старые служебные фургоны программы мобильного обслуживания Tesla, сказал исполнительный директор.

Говоря о нынешних мобильных фургонах Tesla, McNeill сказал:

«Мы не думаем, что оказывать поддержку электромобилей на фургонах с ДВС правильно. Это действительно смешно и огорчает нас. Некоторые опытные специалисты нашей команды продумали как модернизировать модел X в соответствии со всеми инструментами и деталями, необходимыми для обслуживания»

То оборудование, которое на данный момент установлено в сервисных фургонах, впечатляет. По утверждениям компании, на нем реально решить более 80% проблем с электромобилем. Это удобно, поскольку не требуется отвозить электромобиль в сервисный центр, а все необходимые работы можно провести возле дома или офиса. Будет интересно увидеть модернизированную Model X с таким же или эквивалентным оборудованием, но это еще не все.

сервисный автомобиль Тесла

Исполнительный директор добавил, что они также думают, как модифицировать модел S в сервисный автомобиль, и если все конструктивные изменения будут одобрены, то в следующем году обслуживать электромобили будут исключительно на электромобилях.

«Это будет электрический автомобиль, обслуживающий электромобиль»

Новые транспортные средства, по-видимому, станут важной частью стратегии обслуживания Tesla в будущем, поскольку компания объявила о планах по увеличению объема услуг и недавно удвоила свою мобильную сервисную программу: 1400 новых техников, 350 новых фургонов.

Тесла сервис

Учитывая также предстоящий запуск Tesla Semi, нового полноприводного грузовика, компания сможет электрифицировать весь свой внутренний автомобильный парк.

Если компания начнет применять электротранспорт для осуществления всех своих производственных и обслуживающих операций, она направит в мир сильное послание о потенциале электрических парков на коммерческом и даже промышленном уровне.

  • Tesla Model 3 в ТОП-3 самых продаваемых авто в Нидерландах и #1 среди электромобилей. Но это пока..
  • Электромобили в Украине получат больше прав!
  • Японский Honda-e вышел из тени
  • Встроенная СЭС на электромобиле Lightyear One
  • Таким Мы его точно не представляли)) Встречайте, пикап Tesla!
  • Renault ZOE 2020 модельного года
  • Ракета Tesla Roadster в деталях
  • Новая платформа для электрокаров от Toyota и Subaru
  • Электрический пикап-монстр от Tesla за 49 тысяч долларов
  • Скучная компания Илона Маска отказалась от идеи «электрических саней» и нашла иное применение туннелю Boring Company.