TESLA — самая безопасная машина нашего времени?

2 мая 2020

Почему мы в ELMOB выбрали марку Tesla?

Потому что безопасность достигается за счет вовлечения инноваций и постоянного совершенствования. Одна из наших целей — стать самой безопасной компанией (посредником) в мире! Мы полагаемся на каждого из наших сотрудников, преданных руководителей, специалистов, делающих вклад в окружающую среду!

Мы стараемся фокусироваться на культуре надёжности. Компания Tesla произвела значительно больше автомобилей, показатели уязвимости снизились на 50% по сравнению с прошлым годом.  Уровень безопасности продолжает оставаться выше среднего.  Пример этому — Tesla Model 3, которую мы тестировали, и можем с уверенностью сказать, что её безопасность на высшем уровне!

teslamodel3

Растущая безопасность во всём мире

В 2019 году были добавлены сотни точек продаж, обслуживания и доставки, а также станции Supercharger по всему миру. Кроме того, новый шанхайский завод в настоящее время производит Tesla Model 3, а вскоре и Model Y. По мере роста Tesla, члены команды находятся на производственных площадках, на наших складах, в полевых условиях и даже на крышах.

tesla

Люди — самый важный актив. Программа безопасности использует только интеллектуальный потенциал сотрудников — от производственных партнеров до инженеров.

Для чего это? Для постоянного улучшения процессов и обеспечения того, чтобы наша культура безопасности была лучшей в мире.

Также Tesla расширили программу ранних вмешательств на Gigafactory Nevada, используя профессиональных спортивных инструкторов, чтобы обучить сотрудников правильной эргономике и определить риск травм на производственных линиях до их возникновения.

Немного компаний в наше время предоставляют такую профилактику!

Промышленное сотрудничество

В прошлом году в Тесла состоялся Форум по безопасности автомобильных перевозок (TASF), в котором приняли участие более 100 специалистов по безопасности из Subaru, DTNA, Nissan, Volkswagen, KIA Motors, Honda, Hyundai, Toyota и BMW. Мы поделились передовым опытом, который регулярно влияет на все автомобильные компании.

Tesla делает первые шаги, чтобы присоединиться к Программе добровольной защиты OSHA (VPP) на предприятиях в Латропе и Фримонте, Калифорнии, Неваде, Нью-Йорке, Мичигане и Миннесоте. Благодаря оценке на месте, добровольная программа распознает предприятия, которые осуществляют эффективные программы управления безопасностью и здоровьем.

Безопасность 2020

Как писали выше, Tesla расширяет принципы заботы о сотрудниках, чтобы создать более целостный подход к благополучию, включая психическое и физическое здоровье.

Мы хотим, чтобы все с нетерпением ожидали прихода на работу каждый день и знали, что могут наслаждаться безопасным и здоровым будущим. Tesla гордится тем, что создали компанию, состоящую из сотрудников всех уровней, обладающих инновациями и стремящихся ускорить наше видение самого безопасного производителя и интегратора изменяющихся в отрасли автомобильных и энергетических продуктов.

Компания ELMOB гордится тем, что выбрала продвижение такого бренда, как Tesla, и, непосредственно возможность представлять на рынке один из самых лучших продуктов, каких как Tesla Model 3!

Если Вам интересен самый инновационный электромобиль Tesla Model 3, обратитесь в автосалон ELMOB, и наши специалисты с радостью проконсультируют Вас по любому вопросу!  Или же заполните форму ниже и получите удовольствие от тест-драйва на самой крутой машине нашего времени!

    Новости по теме:

    Автопилот — равно безопасность!

  • Новые аккумуляторные элементы Tesla 4680
  • Что может Автопилот Тесла? Первые тесты Beta-FSD на дороге.
  • Тесла Модель 3 зимой. Готовим Tesla к морозам.
  • Tesla Model X
  • Tesla Model X
  • Tesla Model X
  • Tesla Model X
  • Tesla Model X
  • Tesla Model S
  • Tesla Model S
  • Пройти тест-драйв